17/10/2022

Clementina Bar e Ristoranti anuncia novo chef de cozinha

O Clementina Bar e Ristoranti anuncia seu novo chef de cozinha, o premiado Tyales Veiga. Com mais de 20 anos de experiência, sendo 12 deles em restaurantes da Galícia, na Espanha, o profissional passa a integrar a equipe do restaurante, que desde 1996 recebe o público com a tradicional hospitalidade e qualidade de atendimento.

Chef Tyales Veiga se junta a um time de outros profissionais que entregam pratos repletos de técnicas gastronômicas, produtos frescos e que agradam todos os paladares. O profissional que traz em seu currículo diversos reconhecimentos e participações em festivais gastronômicos internacionais, fala sobre suas expectativas para esta nova fase. “É um prazer me juntar ao time do Clementina, que une tradição com uma gastronomia contemporânea e de qualidade. Juntos, tenho a certeza de que entregaremos ao público uma experiência diferenciada e encantadora, com pratos que despertam o desejo de nossos clientes”, compartilha ele. 

O público já conferiu um pouco da experiência de Tyales Veiga. O chef foi convidado para construir o menu e comandar a cozinha do Clementina em dois festivais gastronômicos promovidos pelo restaurante, o 'Festival Cozinha Argentina’ e o 'Festival Cozinha Mediterrânea'. 

Conheça mais sobre o Chef Tyales Veiga

Formado no curso Cosinas Del Mundo, pela Le Cordon Bleu Paris, e químico da gastronomia pela Universidade de Harvard, Tyales Veiga tem mais de 20 anos de experiência e uma carreira nacional e internacional consolidada. Sua atuação garantiu a ele a conquista de premiações gastronômicas, como o prêmio de melhor sommelier da Galícia, na Espanha, concedido pela ‘Asociación Gallega de Jornalistas’. 

Em seu currículo, Tyales Veiga também acumula grandes conhecimentos em mixologia, harmonização de vinhos e cervejas, design de alimentos, alimentação saudável, vegetariana, vegana, zero glúten e zero lactose.


Legenda:
Créditos: