Clementina celebra o inverno com nova edição do Festival do Risotto
Menu à la carte estará disponível até 26 de agosto com opções a partir de R$60
Para aquecer os dias frios com muito sabor, o Clementina Bar e Ristoranti anuncia a 2ª edição do Festival do Risotto, uma jornada gastronômica que vai se estender até 26 de agosto de 2025.
Neste ano, o festival apresenta sete receitas exclusivas que combinam a tradição italiana com o toque regional mineiro e a criatividade contemporânea do Chef Rafa Oliver. Os pratos são servidos à la carte com preços a partir de R$ 60.
Cardápio
Risotto all’Ossobuco - clássico milanês com queijo da Canastra, açafrão-da-terra e gremolata abrasileirada.
Filé trufado com risoto de queijo e redução de Malbec - filé-mignon ao azeite de trufas brancas sobre risoto cremoso, finalizado com redução de Malbec.
Risotto al Polpo e Zeste di Limone – risoto de limão siciliano com tentáculo de polvo grelhado ao azeite de páprica defumada.
Risotto alla Barbabietola e Gorgonzola – cremoso risoto de beterraba combinado com queijo gorgonzola para uma explosão de sabor e cor.
Risotto Cacio e Pepe – preparo clássico italiano que valoriza o parmesão e a pimenta-do-reino, finalizado com folhas de manjericão.
Risotto de Pollo – risoto de frango grelhado com confit de limão siciliano, tomilho e pomodoro rústico.
Gamberini impanati al profumo di cocco con risotto alla citronella e shiitake – camarões empanados no coco acompanhados de risoto aromático de citronela e shiitake.
Serviço
Festival do Risotto 2025
Local: Clementina Bar e Ristoranti, no Mercure Hotel Plaza Shopping, localizado na rua da Bandeira, número 400, bairro Tibery.
Data: de 07/08 a 26/08
Reservas: pelo site www.clementina.com.br
Dúvidas: WhatsApp (34) 3239-8300